Upaya Meningkatkan Kualitas Produk Segar Asal Tumbuhan Untuk Mendukung Agrowisata Di Kawasan Sembalun

Authors

Muhammad Sarjan , Ruth Stella Petrunella Thei , Hery Haryanto , Aluh Nikmatullah , Achmad Fajar Narotama Sarjan

DOI:

10.29303/ujcs.v4i3.470

Published:

2023-09-11

Issue:

Vol. 4 No. 3 (2023): September

Keywords:

Kualitas produk pertanian, Agrowisata, Sembalun

Articles

Downloads

How to Cite

Sarjan, M., Thei, R. S. P. ., Haryanto, H. ., Nikmatullah, A. ., & Sarjan, A. F. N. . (2023). Upaya Meningkatkan Kualitas Produk Segar Asal Tumbuhan Untuk Mendukung Agrowisata Di Kawasan Sembalun. Unram Journal of Community Service, 4(3), 78–83. https://doi.org/10.29303/ujcs.v4i3.470