Meningkatkan Kualitas Produk Segar Asal Tanaman untuk Mendukung Agrowisata di Sembalun Bumbung

Authors

David Putra Pratama , Ananda Awaliya , Ni Putu Eka Radianti , Nuraini Nuraini , Uswatun Hasanah , LaluAzis Juanda , Muhammad Tryora Inzaghi , Toni Istofan Zikri , Muhammad Sarjan

DOI:

10.29303/ujcs.v3i1.182

Published:

2022-03-31

Issue:

Vol. 3 No. 1 (2022): March

Keywords:

Fresh Produce, Sustainable Food, Agrotourism

Articles

Downloads

How to Cite

Pratama, D. P. ., Awaliya, A. ., Radianti, N. P. E. ., Nuraini, N., Hasanah, U. ., Juanda, L., Inzaghi, M. T. ., Zikri, T. I. ., & Sarjan, M. (2022). Meningkatkan Kualitas Produk Segar Asal Tanaman untuk Mendukung Agrowisata di Sembalun Bumbung. Unram Journal of Community Service, 3(1), 5–10. https://doi.org/10.29303/ujcs.v3i1.182